Putra dari salah satu customer saya sangat mengidolakan game Plant vs Zombie, sampai sampai anaknya ingin agar ulang tahunnya yang ke 5 juga bertema tentang game ini untung gamenya gak seserem film film bertema zombie ,nah sebagai orang tua yang baik dan sayang akan anaknya, mereka mulai browsing mencari pernak pernik yang berhubungan dengan game ini, salah satu keinginan  putra mereka yaitu  ingin mengenakan kaos si Zombie pada saat ultahnya dirayakan dan ternyata kaosnya juga tersedia di Internet, hmm tapi jauh banget, dimana ? di USA …wih harga plus ongkir bisa berapa sampai indonesia 🙁 , coba tanya sablon manual ternyata sama aja mahal juga 🙁

m6QeD8gmlVCs6WiRMw8MkTw

kaos Game Plants Vs Zombie dari USA

akhirnya setelah lelah mencari bertemulah dengan dengan website kami,yang khusus memproduksi kaos kaos satuan dengan tema apapun, yup apapun karena apapun desainnya tinggal lep…(kalau ini sih iklan sosis 🙂  ) print, cutting lalu press, beres deh 🙂 ,

setelah negosiasi harga dan setuju dengan harga yang kami tawarkan,kami segera buat previewnya, yah kira kira menggunakan 1 lembar transfer paper 3G opaque , enak kan , buat aja preview pakai adobe photoshop, jadi belum dibikin atau diproduksi loh yah 🙂 , jadi preview yang kami buat adalah gambar kaos polos yang bagian depannya diisi dengan desain yang kita inginkan, jadi desain apapun kita bisa buat previewnya gratis 🙂

Preview kaos

Preview Kaos dengan Adobe Photoshop

ternyata gambarnya dirasa kurang besar, nah negosiasi lagi deh, akhirnya tercapai kata sepakat , gambar harus besar mirip seperti desain yang dari amrik sono, tapi tentunya harga juga menyesuaikan, karena kertas transfer paper 3G opaque yang dipakai juga lebih banyak, nah mulai tahap produksi, khusus untuk anaknya gambar zombie, dan untuk kaos keluarganya  menggunakan logo zombienya  saja

Ultah1

hasil kaos ultah dengan transfer paper 3G opaque

Nah cukup keren bukan hasilnya, kamu juga bisa bikin loh cukup mudah dan simple, tinggal action untuk segera cari order untuk kaos ultah atau event apapun, jadi diingat yah , apapun kaosnya minumnya teh botol sosro , gambarnya pakai transfer paper 3G opaque saja

IMG-20130315-00853

aku keren dengan kaos ini kan 🙂

Alice

peace, aku zombie baik hati yah 🙂

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.