Contact Us

Saya Handoko, founder kaoskus.com, online store yang menyediakan perlengkapan untuk sablon digital, saat ini kami menyediakan kebutuhan digital sablon /printing mulai dari transfer paper dengan kualitas terbaik seperti transfer paper 3G opaque dan JPSS keduanya Made in USA d Heat Press, Cutting Plotter, Flex PU dan PVC serta perlengkapan digital sablon lainnya yang cocok untuk kamu yang ingin memulai usaha kecil
saya dapat dicontact via :

email : marketing@kaoskus.com
Telp / sms atau whatsapp :
CDMA :0888 087 22 920
GSM :0852 1755 7157
PIN BB : 2B11382C / kaoskus

atau mudah saja dengan add contact melalu QR code
qrcode (2)

Untuk pembayaran transfer kami menyediakan Bank berikut, semuanya atas Nama Luna Marella Lengganu

  • BCA : 6870904981
  • MANDIRI : 129-00-0679483-4
  • BII : 1-402-04253-6
  • CIMB Niaga : 890-01-01912-18-4
  • BUKOPIN : 470-4000-931
  • BTN : 00294-01-50-001034-8
  • BRI: 7313-01-003436-53-9
  • BNI : 0197689902

14 Comments

  1. mulyana

    Selamat malam Mas,mau nanya harga cetak transferpaper untuk kaos hitam,design atau gambar dari saya untuk ukuran A4, dan bisa satuan kan?

    Reply
    • admin

      Malam,bisa satuan kalau mau buat kaos tergantung ukurannya mas,bisa minta kirim desainnya ke marketing@kaoskus.com

      Reply
  2. Muhammad Noer

    Salam Kenal Pak Handoko….!!!! Saya mau Pesan untuk transfer Paper Pak…!!! Untuk Tipe 3G sama JPSS, Gimana yah Pak…????

    Reply
    • admin

      Salam kenal juga mas Noer,
      saya sudah balas via smsnya yah

      Reply
  3. Ricky Willys

    Selamat Malam P Handoko & Salam Kenal, sy pemain baru di digital sablon, yg mau sy tanyakan kalo 3G atau JPSS sekali order 100 pc tidak ada potongan harga? sy bisa dihubungi selain email diatas bs ke 0813 43 0123 91 atau BB 26139980, thx seblumnya semoga kita bisa bermitra

    Reply
    • admin

      langsung saja via BB atau sms aja pak Ricky, biar saya jawabnya cepat
      088808722920

      Reply
  4. Agung

    sore pak, yg JPSS jual yg ukuran A4 gak ya.

    tks

    Reply
    • admin

      ada pak Agung,
      stocknya banyak pak

      Reply
  5. Faizin

    Maaf, saya orang yang sangat awam dalam ilmu sablon digital printing. Mohon jawabannya untuk pertanyaan saya.
    Apakah perbedaan ketiga kertas ini :
    1. “Transfer Paper 3G opaque A4”
    2. “Transfer Paper Blue Grid A4”
    3. “Transfer Paper JPSS”
    Untuk kualitasnya bagus yang mana ?
    Saya menggunakan tinta inkjet dg printer merk Epson L100.
    Terima kasih.

    Reply
    • admin

      silahkan diexplore dulu mas, dibaca baca sampai tuntas, saya belajar juga dari nol butuh hampir 1 tahun , saya coba coba sendiri sampai bisa bikin blog ini, kalau saran saya biar cepat, silahkan beli sample kaosnya atau beli kertasnya untuk langsung dicoba, atau silahkan datang saja ketoko saya biar lebih cepat lagi belajarnya,

      Reply
    • admin

      pertanyaan mas Faizan saya sudah balas di tokopedia, ayo diexplore dulu, dibaca baca dulu mas

      Reply
  6. fauziah rahimi

    kertas transfer paper jpss nya per lembar berapa gsm?

    Reply
  7. sigit

    Untuk membersihkan cutting mat, cara nya seperti apa ya ?
    atau ada kah produk untuk membersihkan cutting matt ? seperti untuk melunturkan lem perekat nya ?

    Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.